Оставить заявку

Здесь Вы можете заполнить и оставить заявку или задать интересующий Вас вопрос. Наш администратор обязательно с Вами свяжется в рабочее время в течение 1 часа.

Быстрая связь

Оставьте, пожалуйста, Ваши координаты и наш администратор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Новости

31.01.2011 ЕСЛИ СТРАХОВАЯ НЕ ПЛАТИТ

Не скажу, что часто, но довольно систематически, возникает ситуация, когда водитель после ДТП честно и оперативно выполнит все свои обязанности, оформит ДТП в
ГИБДД, получит там необходимые справки, заполнит в страховой компании требуемые документы, предоставит свой автомобиль (или то, что от него осталось) для осмотра, оценит причиненный ему ущерб, и,

19.11.2010 Новые правила дорожного движения будут на руку сотрудникам ГИБДД

Тематика: Новости автомира

С 21 ноября в России вступает в силу ряд измененных правил дорожного движения. Ряд экспертов предполагают, что из-за слабой информированности автолюбителей о принятых поправках гаишники получат дополнительный источник заработка. Как пишет сегодня газета "Новые известия", новая версия правил появилась на сайте ГИБДД лишь неделю назад.

17.11.2010 Вместо Копа - Робокоп!

Тематика: Новости автомира

На территории Финляндии проводятся испытания абсолютно новой системы для фото и видео документирования нарушений правил дорожного движения. По сообщениям CNet, эта аппаратура, носит название ASSET (Повышенная Безопасность и Поддержка Водителей).


 

Прокат и аренда грузового автомобиля без водителя | Цены на аренду и прокат автомобиля | Парк автомобилей | Заказ аренды автомобиля Газель для физических лиц | Заказ аренды автомобиля Газель для юридических лиц | Договор субаренды транспортного средства для физических лиц | Договор субаренды транспортного средства для юридических лиц | Автомобиль во временном пользовании | Подать заявку на Доску объявлений | АвтоНовости | Контакты

Лужков оштрафовал Кремль

22.09.2010
Тематика: Новости автомира

Госинспекция по недвижимости Москвы оштрафовала аппарат Госдумы и ФГУ «Управление по эксплуатации зданий высших органов власти» управделами президента за парковки около Думы и зданий администрации президента на Старой площади. Депутаты и кремлевские служащие будут судиться с мэром за право оставлять автомобили около работы.

Московская госинспекция по недвижимости оштрафовала аппарат Госдумы за организацию незаконной парковки на 40 тыс. рублей. Еще в конце августа — с началом публичного конфликта Кремля с мэрией Москвы — на заседании правительства Москвы мэр города Юрий Лужков заявил, что Госдума незаконно использует эту территорию, размещая там автомобили депутатов. В середине сентября Лужков еще раз заявил, что готов даже судиться с палатой из-за отгороженного участка улицы.

Речь идет о парковке в Георгиевском переулке. Он соединяет Тверскую улицу и Большую Дмитровку и находится с обратной стороны Госдумы. Там оборудована небольшая стоянка, которую почти полностью занимают автомобили автопарка, обслуживающего депутатов. Также ей пользуются сотрудники аппарата палаты по специальным пропускам. Как и на парковку на Охотном Ряду, где для Думы отгорожено несколько полос, посетителей и гостей без специального пропуска не пускают.

Сам Георгиевский переулок в дневное время с двух сторон перекрыт шлагбаумами, стоят пункты пропуска. В ночное время шлагбаумы поднимаются.

Как пояснил РИА «Новости» собеседник в госинспекции по недвижимости, штраф на аппарат Госдумы наложен из-за «ограничения доступа на земельные участки общего пользования и их использования без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов». По его словам, площадь незаконно использующейся земли составляет около 400 квадратных метров.

«Как они это могут сделать?» — удивился собеседник «Газеты.Ru» в аппарате Госдумы, услышав новость. В пресс-службе нижней палаты парламента отметили, что никаких оснований для такой санкции нет. Там напомнили, что палата располагает несколькими автостоянками в соответствии с договорами с правительством Москвы.

По словам начальника управления оперативного контроля госинспекции по недвижимости Москвы Юрия Мишанькина, именно на этот участок нет договора. Несколько участков, занятые в том числе парковками Думы на Большой Дмитровке, Охотном Ряду, в том же Георгиевском переулке, были оформлены надлежащим образом, на них есть договор аренды с городом, говорит чиновник. Но участок площадью 400 кв. метров в Георгиевском был неоформленным, сказал московский чиновник.

Госдума уже обжаловала наложенный на нее штраф в 40 тысяч рублей, заявил в пятницу представитель палаты. Однако Мишанькин заявил, что срок на устранение нарушений дан до 29 октября 2010 года. Он может быть продлен, если Госдума предпримет меры к устранению нарушения.

Если организация проигнорирует предписание, у инспекции есть право обращаться в прокуратуру и суд. Однако, по словам чиновника, «цель — не оштрафовать Госдуму, а навести порядок». Также он выразил надежду, что в данном случае нарушения будут устранены и в суд обращаться не придется.

Госдума не единственная жертва автомобильных амбиций мэрии. Госинспекция по недвижимости оштрафовала и ФГУ «Управление по эксплуатации зданий высших органов власти» управления делами президента, в ведении которого находятся здания администрации президента на Старой площади. «Там несколько другая ситуация, там был ограничен доступ на земли общего пользования», — пояснил Мишанькин, но сумму штрафа назвать затруднился.

Ранее Лужков уже заявлял, что намерен «либо закрывать, либо взимать плату» с парковки у комплекса зданий на Старой площади, где ставят автомобили сотрудники администрации президента России. В управлении делами президента «Газете.Ru» рассказывали, что давно обсуждают в переписке с московскими властями принадлежность земельных участков, прилегающих к административным зданиям. «Мы считаем, что нам принадлежит здание и участок, необходимый для его эксплуатации», — пояснил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. Однако в мэрии считают, что в федеральной собственности только периметр здания, а все остальное принадлежит городу, и на основании этого намерены штрафовать госучреждения или обращаться в суд.

«Мне интересно посмотреть, как они это будут штрафовать», — удивляется председатель думского комитета по собственности Виктор Плескачевский. Проблема в том, что Земельным кодексом не определены реклама границы земельного участка, объясняет депутат.

«В мэрии почему-то считают, что земельный участок — ровно тот, на котором стоит здание, по периметру», — говорит Плескачевский. По его словам, в законе записано, что каждый владелец имеет право выкупить участок рядом со зданием, но Лужков давно и упорно этому препятствует.

«Интересно будет посмотреть на судебное разбирательство, если до него дойдет дело, — любопытствует единоросс. — Но я не уверен, что Москва выиграет. Несколько лет назад были внесены поправки в Земельный кодекс, согласно которым земля под объектом в собственности федерации — это земля федерации, а земля под объектом субъекта федерации — земля субъекта федерации». Здание Государственной думы, равно как и здания администрации президента, находятся в федеральной собственности, единственная проблема — спор относительно границ.

AutoStyle - Новости.Автомобили

 

Прокат и аренда грузового автомобиля без водителя | Цены на аренду и прокат автомобиля | Парк автомобилей | Заказ аренды автомобиля Газель для физических лиц | Заказ аренды автомобиля Газель для юридических лиц | Договор субаренды транспортного средства для физических лиц | Договор субаренды транспортного средства для юридических лиц | Автомобиль во временном пользовании | Подать заявку на Доску объявлений | АвтоНовости | Контакты

 


 

Приглашаем клиентов к сотрудничеству на постоянной основе!

При долгосрочном сотрудничестве, нашей компанией могут предоусмотрены специальные скидки на все виды аренды и проката, а так же разработаны индивидуальные системы оплаты. При постоянном сотрудничестве предоставляются услуги персонального менеджера, ответственного за организацию всей работы с Вашей компанией.

Работая с нами, Вы получаете надежное и взаимовыгодное сотрудничество.

Развивайте свой бизнес вместе с нами!